Dominica 多米尼加共和国

  • 加勒比海岛国,与 海地共处于岛,陆地面积48670平方公里,西班牙岛面积仅次于古巴,为加勒比海第二大岛。多米尼加共和国首都设于南边的圣多明哥,货币为多米尼加比索。据美国中央情报局的统计,2013年多米尼加共和国的人均生产总值GDP(以购买力人均计算)约为9700美元,居全球121位。
  • 多米尼加位于加勒比海上的岛,占据岛上四分之三大,面积大约为台湾的1.33倍。全国东西向大约为390公里,南北向大约为265公里。多米尼加西边和海地为邻,南北边境长为360公里,东边和波多黎各隔著峡,北边为大西洋,南边则是暖和的加勒比海。多米尼加的人口和土地面积在加勒比海国家之中仅次于古巴
  • 多米尼加共和国分为31個省份,另设国家特区为首都所在地。每个省份下皆设有数个municipio(行政区),全国共有155个行政区,为实质政单位。
  • 旅游业、出口加工业和侨汇构成多米尼加经济的三大支柱。多米尼加的经济以旅游业为主,旅客量占全加勒比海地区(除墨西哥)的47%,此外全国半数人口从事农业。以种甘蔗为主,还产咖啡、可可、稻米、香蕉、烟草和牲畜等。工业以制糖、卷烟为主,并有采矿(镍、铝土、金、银)、水泥、纺织等。

多米尼加共和国简介

首都:罗索

人口:73,449 (2014.07)

GDP: 人均: $14,300 (2013)

总共面积:751平方公里

政府:议会制民主

语言:英语(官方),法语(方言)

宗教:罗马天珠交61.4%,新教20.6%,耶和华见证人1.2%,其他基督教7.7%,塔法里交1.3%,其他或不详1.6%,无6.1%( 2011年人口普查)

货币: 东加勒比海元(XCD)

汇率:每美元2.7 XCD (2013)

多米尼亚计划

要求的投额:

  • 需要投资$100,000美金(单独申请人)
  • 需要投资$175,000美金(申请人和其配偶)
  • 需要投资$200,000美金(申请人,配偶和两个18岁以下的儿童)
  • 需要投资$250,000美金(申请人,配偶和三个18岁以下的儿童)

申请处理时间:3-4个月

免签证国家:70个国家(包括英国)

  • 无需教育或管理经验
  • 没有最低居住时间要求
  • 需要接受面试

移民多米尼加所需要的材料:

请注意所有递交的文件如果不是英文的必须一并递交经过认证的英语翻译。大部分的文件都必须公证

申请人和其家庭成员都必须要递交要求的文件:

  • 为申请公民写信给负责该事项的部长说明原因
  • 每位申请人需要提交2份完成和公证过的申请表格12
  • 12-18岁的以内的儿童需要递交有学校/大学校长写的推荐信
  • 1份专业推荐证明信
  • 雇主信/审计财务报表
  • 申请人银行的推荐信
  • 2份个人的推荐证明信
  • 每位16岁和16岁以上的申请人从出生开始居住的国家提供警方记录,指纹。12-15岁的孩子,需要有家长提供没有犯罪记录的宣誓书。
  • 每位申请人需提供4张护照尺寸的照片
  • 需要结婚证书或解除婚姻的证书
  • 出生证公证件
  • 体检证书
  • 资金来源的宣誓书
  • 详细的业务背景报告/简历大学/大专文凭的公证书
  • 公证申明书

 

申请费用

申请费

$1,000 /每位投资人

移民费

$550

邮票费

$15/ 每位申请人

手续费

$200