Antigua and Barbuda 安提瓜和巴布达

地理:

安提瓜和巴布达由一些岛屿组成,其中安提瓜岛是最大的(281平方公里),为石灰岩岛,地势低平;巴布达岛其次(161平方公里),为珊瑚岛。这些岛一般都相当低,全国最高点奥巴马峰(Mount Obama),海拔只有402米[1]

  • 热带草原气候,年均气温27℃,年均降水量1100毫米。
  • 安提瓜岛分为六个教区(Parish),巴布达岛和西部的雷东达岛为附属地。

实况报道

首都:圣约翰

人口:91,295 (2014.07)

GDP- 人均:$18,400 (2013)

总体面积: 442.6平方千米(安提瓜:280平方公里; 巴布达:161 平方千米)

政府:君主立宪制政府的议会制度和英联邦王国

语言:英语(官方),当地方言

宗教:新教76.4%,天主教10.4%,其他基督教5.4%,其他占2%。没有或未指定5.8%

货币:东加勒币海元(XCD)

汇率:XCD2.7 per美元(2013 EST)

安提瓜和巴布达计划:

投资的3个方式:

  1. 地产投资- 至少 $400,000美金
  2. 25万美元贡献给国家发展基金
  3. 建立生意: $1,500,000美金的投资(至少)

申请时间:4-6个月

可以在100多个申根区国家旅行

  • 包括小于25岁的受抚养的子女和65岁以上的父母或祖父母
  • 不需要面试,教育背景或管理经验的要求
  • 申请人必须在5年之内至少在此国家待5天

需要递交的文件有:

请注意所有递交的文件如果不是英文的必须一并递交经过认证的英语翻译。大部分的文件都必须公证

申请人和其家庭成员都必须要递交要求的文件:

  • 照片和签名认证
  • 现在使用的护照的认证副本
  • 显示发行地,到期日期,护照号码及签证国家
  • 当前身份证的认证副本
  • 社会保障卡(如果有)
  • 2份认证过的出生证或者是出生证公证件( 必须包括你父母的详细资料,或户籍或户口本等)。
  • 包括HIV检测的医疗证明(申请入籍的所有申请人包括儿童在内都必须接受艾滋病毒测试。HIV检测结果必须不超过3个月)
  • (如果你的配偶也一起申请)2份结婚证书或2份核实的结婚记录的公证件
  • 2份离婚证书的公证件
  • 大学学历工作件
  • 提供在自己本国籍国家和过去10年内居住满超过1年的国家的无犯罪记录原件(除非可以提供从没有在那里生活过的证据);无犯罪须自递交申请之日起不得超过6个月。
  • 军官证-公证件(如果有)
  • 更改姓名的公证书(如果有)
  • 6张护照照片,必须是6个月以内有效
  • 资金的投资确认/托管协议,并确认已连接到托管账户。另外,请提供执行房地产合同的副本。
  • 一份被国际认可银行的资信证明原件, 6个月内有效
  • 一份来自专业人士的推荐信原件( 例如律师,公证人,注册会及时或其他专业类似地位的人),不超过6个月。

过程步骤:

  1. 1.       投资协议以及需要的文件

申请人必须向APEX投资协议和代理人支付50%的费用。客户接受关于申请所需要文件的材料清单。申请人要完成所有必要的表格并收集齐全所有需要的文件。

  1. 2.       选择一个投资方式

        申请人必须在安提瓜和巴布达三个批准的移民方式中选择一个。如果申请人选择了房地产的选项,他将和开发商签署购销协议。

  1. 3.       申请和费用

提交APEX的申请,申请人必须支付调查费用和10%政府费。

  1. 4.       提交和申请审批

APEX递交完整申请给政府后,一旦客户的申请被批准,代理会接受到安提瓜和巴布达政府的批准通知。之后申请人需要支付所选择项目的余额。(房地产,捐款或企业投资)。

  1. 5.       公证证书和护照签发

一旦颁发公民证书,需要提供申请人的护照给代理。

费用:

申请人和家庭成员

申请人

配偶

11岁以下的儿童

12-17岁的儿童

18-25岁

超过65岁的家庭成员

政府费

$50,000

$50,000

$25,000

$25,000

$50,000

$50,000

调查费

$7,500

$7,500

0

$2,000

$4,000

$4,000

体检

$300 每位家庭成员

护照

$300 每位家庭成员