省府提名 - 曼尼托巴省

()省商业移民提名计划(MPNP)

 缅(曼)省(Manitoba)通过联邦政府的许可,可自行提名符合条件的个人及家庭,依据所提供材料,择优录取。如果你接受缅(曼)省(Manitoba)政府对你的提名,缅(曼)省将帮助你向加拿大移民局申请永久居住签证。

 有名额限制, 无上诉机会, 不影响申请其他类别的移民或日后重新申请缅省提名计划.

 申请人条件:

  1. 具有至少3年经营或管理生意的经验;
  2. 投资至少$150,000加币; 而且申请人必须参与日常管理工作;
  3. 拥有个人净资产$350,000加币;
  4. 在递交MPNP-B申请前对曼省进行商务考察, 并参加面试;
  5. 对缅(曼)省的投资机遇和基本生活情况提供书面的评估报告;
  6. 递交商业计划书;
  7. 一旦获得提名, 必须与缅(曼)省签订“定金协议书”,并交纳$75,000加币的定金。

获提名后:

  1. 签订“定金协议书”,并向曼省银行交纳$75,000加币的定金;

           申请人抵达曼省并建立生意之后才可以要求退还定金.

  1. 递交联邦移民申请表, 并交纳移民申请费;
  2. 由缅(曼)省劳工和移民部将申请个案递交给合适的加拿大签证处.

 加拿大公民和移民部将审理整个个案, 并对申请人进行背景调查和健康检查, 并有可能对申请人进行面试, 并决定是否最终签发移民签证.

容易得到提名的行业:

  • 制造业
  • 食品加工业
  • 信息,通信技术(ICT)
  • 基础行业, 如矿业, 渔业和农业
  • 生命科学, 如药物和生物
  • 能源

如果不履行生意投资, 缅(曼)省政府将不退还$75,000定金.


曼省省提名技术移民主

曼省技术移民主要申请者评估

* 教育和培训(education and training) 
* 工作经验(work experience) 
* 英语或法语能力(enough English or French to start a job soon after arrival) 
* 与曼省的联系程度(a connection to Manitoba (for example, friends or family or current employment)) 
* 定居资金(settlement supports (enough money to maintain yourself and your family while you are becoming established)) 
* 到曼省的定居意向(the intention to settle permanently in Manitoba)

 

申请曼省提名技术移民的基本条件

1. 合法居民身份,在所在国的合法居住状态,如果当前在加拿大,必须提供您的访问,学生或临时工作的证明。
2. 必须证明您到曼省后有很强的就业能力,例如您的培训经历,执照证书,工作经验,语言能力等。 
3. 有足够的资金来支付各种申请费用及定居费用。
4. 根据自身情况判断适合哪种类别的技术移民,然后整理所有的表格和材料然后递交申请。