国际生创业移民

基本要求

  • 本省两年制以上大专或大学毕业,学习期间居于本省;
  • 21岁以上;
  • 雅思听7、说7、读7、写7;
  • 拥有所创立的公司100%的股份;
  • 经营至少一年以上;
  • 申请人从所经营的商业中获得不低于低收入标准的工资;
  • 初创企业需产生或维持至少一个全职工作岗位,工资不低于行业中等水平;
  • 继承企业需维持目前员工的人数及工资待遇。

申请流程:

意愿表达-》提名申请(NS省)-》移民申请(联邦)

办理周期:

2016.01.01正式开放

项目特点

国际毕业生可创业移民,该省属首创 。