雇主担保移民项目优势

该申请分为两步:

  1. 雇主方面:雇主须向安省PNP申请核准该职位。如获批准,将收到全套申请资料。

  2. 申请人方面:雇主将全套申请资料转给申请人,后者按要求填写完毕,连同辅助材料(及认证翻译)和申请费提交安省PNP。申请人无需提供语言成绩

  3. 如果申请人获得安省提名,即可申请配偶及子女全家移民。在等待移民签证期间,安省政府还可协助您取得临时工作许可,以合法留在安省。

 

申请条件

  1. 申请人毕业后或即将毕业期间已获得工作职位(job offer),即可申请安省省提名移民。申请人需满足以下条件:

  • 申请人至少有一半的高等教育是在加拿大公立院校完成的,并且已经顺利毕业或即将毕业于认可的加拿大公立学院或者大学;

  • 申请人若无海外学位,在加拿大需完成至少两年的全日制专科或本科教育;

  • 申请人若有海外学位,在加拿大需完成至少一年的全日制硕士学位或研究生文凭课程;

  • 已获得的工作职位必须满足NOC O, A和B的职业要求,但不是必须与所学专业相关的职业;

  • 工作职位必须是全职的,永久的,并且满足这个职业的薪资要求;

  • 有在加拿大的合法身份;

  • 申请人必须在毕业两年内申请,也可在完成学业前的最后一个学期申请,后者需提供成绩单证明可以如期毕业。