人力资源优先类别(Human Capital Priorities Stream)

 

申请条件

 

1. 工作经验,申请人需要满足联邦技术移民或者加拿大经验类移民对工作经验的最低要求,(FSWP:过去5年内至少有1年;CEC:过去3年内至少有1年);

 

2. 教育背景,申请人必须是本科以上学历,拥有学士学位;

 

3. 语言要求,申请人必须达到CLB7以上的语言能力,通常为雅思4个6;

 

4. EE得分,申请人在CRS系统中评分,至少有400分;

 

5. 定居资金,跟联邦技术移民一样,安省EE,也有定居金的要求,跟FSWP的要求也是一样的,一家三口约为18000加币;

 

6. 定居意向,申请人必须打算定居在安大略省;

 

7. 如通过联邦技术移民类别申请,必须满足联邦技术移民67分的评分标准。

 

项目流程

 

第一步:注册EE(申请人必须选择愿意在安省或者加拿大所有的省或地区定居、同时申请人必须满足FSWP或者CEC其中的任何一个移民项目);

 

第二步:OOPNP选定候选人;

 

第三步:向OOPNP申请HCPS类别的移民;

 

第四步:获得安省提名,从而申请永居。