安省提名移民项目PNP

项目简介

       获批的被提名申请人获颁省提名证书(Provincial Nomination Certificate)。「安省省提名」每年可以接受2500个申请。 其中雇主担保移民是雇主向导的,这意味著作为个人,您只有在您僱主的申请被审核及批准之后,才能申请。一旦获批,「安省提名办公室」將向您的僱主提供一套候选人申请资料,转交给您。 所有申请將按先来先办的原则办理,並根据该计划的標准进行审核评估。由於名额有限,我们鼓励僱主及早申请,以获得他们所需的名额

 

雇主担保移民项目优势


该申请分为两步:

  • 雇主方面:雇主须向安省PNP申请核准该职位。如获批准,将收到全套申请资料。

  • 申请人方面:雇主将全套申请资料转给申请人,后者按要求填写完毕,连同辅助材料(及认证翻译)和申请费提交安省PNP。申请人无需提供语言成绩

  • 如果申请人获得安省提名,即可申请配偶及子女全家移民。在等待移民签证期间,安省政府还可协助您取得临时工作许可,以合法留在安省。

 

申请条件

  1. 申请人毕业后或即将毕业期间已获得工作职位(job offer),即可申请安省省提名移民。申请人需满足以下条件:

    • 申请人至少有一半的高等教育是在加拿大公立院校完成的,并且已经顺利毕业或即将毕业于认可的加拿大公立学院或者大学;

    • 申请人若无海外学位,在加拿大需完成至少两年的全日制专科或本科教育;

    • 申请人若有海外学位,在加拿大需完成至少一年的全日制硕士学位或研究生文凭课程;

    • 已获得的工作职位必须满足NOC O, A和B的职业要求,但不是必须与所学专业相关的职业;

    • 工作职位必须是全职的,永久的,并且满足这个职业的薪资要求;

    • 有在加拿大的合法身份;

    • 申请人必须在毕业两年内申请,也可在完成学业前的最后一个学期申请,后者需提供成绩单证明可以如期毕业。

    •  
  2. 安省在2010年6月推出了International Masters Graduate Stream省提名项目,申请人需满足以下条件,即可申请:

    • 有在安省工作定居的意向;

    • 在安省取得符合条件的公立大学的研究生学位;

    • 至少完成一年全日制硕士学位教育;

    • 申请人必须在毕业两年内申请,也可在完成学业前的最后一个学期申请,后者需提供成绩单证明可以如期毕业;

    • 申请人现在居住在安省境内;

    • 申请人在申请期间的身份合法,可以持工签,学签或临时居留证;

    • 满足语言要求,英语满足雅思G类考试达到听,说,读,写每项不少于6分,或法语满足TEF考试至少5分;

    • 提供最低要求的资金证明(一般来说需要提供证明一年生活的资金证明,一个人满足$11931加币以上);

    • 证明在提交申请前的两年内,至少有一年居住在安省;

    • 没有再深造的打算(比如获得其他学位或者进修博士,但若是为满足职业注册的需求也可选择深造)。

    •  
  3. 安省的International PhD Graduate博士类别项目要求申请人满足以下条件:

    • 申请人在安省取得符合条件的公立大学的博士学位;

    • 申请人成功完成博士学位所要求的全部项目;

    • 取得博士学位的学习时间不得少于2年;

    • 申请人必须在取得学位的2年内提出移民申请;

    • 申请人必须在申请期间保持合法身份;

    • 无需语言成绩。

 

可迁随的家属

以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:

  • 申请人配偶;

  • 未成年子女;

 

政府收取费用

  • 安省PNP申请费 – 国际学生:$1,500;

  • 联邦申请费:主申请$550;配偶$550,及19岁以下子女$150。 联邦审核通过(获体检表)获得签证前缴纳新移民登陆费,主申请人及配偶各$490。