魁省

魁省企业家移民

魁省企业家移民申请人所需条件:

1. 申请人须有至少三十万加元(1加元约合人民币6.0元)净资产; 
2. 申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力所得; 
3. 申请人过去5年间至少两年拥有过,控制过或管理过企业的经验; 
4. 申请人及家人身体健康; 
5. 申请人及家人无犯罪记录; 

申请人的义务: 

申请人须在获得移民纸赴加登陆后的三年之内,至少有一年要在魁北克省内经营一个企业,且满足如下条件 
1) 自己必须拥有至少25%的股份; 
2) 在该企业投资规模不少于10万加元; 
3) 自己必须主动地连续的管理该企业; 
4) 至少雇用一个加拿大的移民或者公民; 

如果申请人的企业家移民资格被接受,并通过体检及安全检查,全家即可移民加拿大。 

企业家移民的特点:

1. 对申请人净资产数量的要求明显低于投资移民方式; 
2. 在投资前可以先获得加拿大移民纸,并且马上享受全部福利; 
3. 申请人可以控制自己的投资; 

 

魁北克自雇移民

申请条件

作为有资格的自雇移民,申请人必须是:

1. 独自进入魁北克省开创自己的专业服务或专业技能服务的工作;

2. 至少拥有10加币合法获得的自有净资产,也可以是和自己配偶一起获得的;

3. 至少具有两年以上的同类自雇工作经验。

此外还会参考如下因素:

1. 你和你配偶的年龄;

2. 你相应专业训练的性质和时间长短;

3. 你个人资质和对魁省的了解程度。

 

项目分析:

魁北克的自雇移民与联邦的自雇移民在定义上大不一样,要求较低;

无投资要求;

魁北克的自雇移民的甄选评估考虑申请人的整体素质,着重考虑申请人在年龄、职业、语言方面的能力和对

魁北克的了解程度;

落地后即成为无条件加拿大永久居民。

 

申请流程:

1.专家提供免费咨询与评估;

2.签订委托协议书(Retainer Agreement);

3.移民顾问及财务专家指导并协助客户准备所有法律文件和申请材料;

4.加拿大移民部注册移民顾问或魁北克律师为申请人撰写详细说明申请人资格的法律文书并签名;

5.向魁北克移民局递交所有材料;

6.收到魁北克移民局受理申请的档案号码,并及时通知客户;

7.帮助申请人签证赴魁北克考察并与政府的商业顾问面谈;

8.如果在考察期间安排有移民面试,资深移民顾问或律师会在面试前对申请人提供专业面试辅导;

9.接到魁北克政府颁发的移民资格证书(CSQ);

10.向加拿大联邦移民部递交CSQ、永久移民申请表格           

11.接受体检;

12.获得加拿大永久移民签证;

13.商业顾问公司将会提供免费安家定居服务。

           

公司优势

由于魁北克的自雇移民更注重申请人的综合能力以及从事自雇行业的实际可能性,给那些真正有才能并且有实际自雇经验的人士提供了在加拿大发挥才能的机会。魁北克对自雇移民申请人的行业没有特殊要求,但需要对申请人的综合素质进行考核。我们对魁北克政府对自雇移民的要求有非常详尽的了解,并对实际申请的操作有丰富的经验。在对申请人进行评估并认为合格后,我们会帮助他们一步步按照要求执行申请程序,提出申请策略,指导他们准备材料和面试,帮助他们了解魁北克并取得成功。自雇移民的申请时间通常较企业及投资移民略长,一般需时十二个月