联邦 - 企业家移民

企业家移民是加拿大商业移民中的一种,要求申请人在申请时要提交一个商业计划,在获得移民签证后必须在加拿大建立一项生意并至少雇佣一名加拿大人。移民局批准移民申请后,申请人必须履行建立生意的义务,否则他的签证将被取消,时间期限通常为3年。 联邦企业家移民申请条件

  1. 资产状况:至少拥有20万加元的资产;根据我们的经验,资产数额在200万元人民币以上者才有较高的机会。
  2. 经营历史:包括申请人的名声,商业成就。
  3. 经营能力:包括教育背景尤其是在加拿大的教育经历、专业资格、语言能力、财产状况、对加拿大的了解程度、在加拿大的亲属关系。
  4. 商业计划的可行性及申请人是否具备实施此计划的能力。