加国移民服务

联邦投资移民

联邦投资移民申请条件

1.年满18周岁;

2.拥有至少160万加元净资产,而且该资产必须通过合法之商业或投资手段获得;

3.在提交申请前5年中,至少有2年:

  1) 持有该企业一定股份,并有成功管理经验;或

  2) 管理拥有5名或以上全职员工的企业的经验。

加拿大联邦投资移民申请程序

  1.免费评估与咨询

  2.签署委托协议

  3.协助准备加拿大政府所需之各项法律文件

  4.专业的法律顾问为您审核材料

  5.在加拿大联邦海外签证处提交材料

  6.收到移民局受理的档案号码

  7.通过联邦的资格审核和背景调查

  8.对您进行多次一对一的专业面试培训

  9.顺利通过面试后,完成投资

  10.通过体检

  11.取得移民签证

     12. 登陆