Caring for Children Pathway申請條件

1. 在加拿大兩年全職或相當於兩年的工作經驗;

2. 工作類別為住家兒童保姆(NOC4411)

3. 語言水平:CLB5或以上;

4. 教育水平:一年或以上的大專以上學歷;


護理類工作簽證申請流程

加拿大護理類工作簽證的申請流程就是加拿大工作簽證的申請流程,只不過申請材料要能證明申請者符合加拿大護理類工作的要求,同時能夠讓移民官確信僱主的工作邀請沒有任何其他目的。

申請材料

加拿大護理類工作簽證申請材料主要包括:

1. 有效護照(valid passport) ;

2. 出生證(birth certificate) ;

3. 無犯罪記錄 (police certificate) ;

4. 學歷/學位畢業證 (diploma);

5. 學校成績單(transcripts) ;

6. 英文培訓證書/英文課程結業證書 (English training certificate or graduation certificate an English course) ;

7. 保姆/家庭服務員/家庭護理培訓結業證書 (Nanny or care-giver certificate) ;

8. 原先保姆出具的證明 (Reference letter from previous Employer) ;

9. 本人自我介紹書 (Nanny Self-introduction) ;

10. 註冊護士或註冊臨床護士類工作,需要提供執照。

特點

由於申請護理員簽證是合法的、政府支持的簽證項目,所以申請人到達加拿大後可以享受到加拿大政府給予的更多福利。

社會福利保障:所有加拿大護理員到達加拿大後可申請社會保險卡(工卡)及醫療保險卡。皆受加拿大勞工皆受加拿大勞工法與失業金制度的保護。

兩年後全家可獲移民身份:工作滿兩年後可以申請轉為綠卡居民;在加拿大定居,享受加拿大居民的權力,可申請配偶及子女隨遷加拿大;子女學前班到高中的公立學校義務教育;讀大學學費優惠,享受終生醫療免費及各種社會保障。

有保證的工資收入:儘管每個省的工資標準存在不同,但基本的生活水平不會低於當地的最低薪金保障。

欢迎关注启信移民官网:http://www.easyimm.com  

WeChat ID : easyimm  服务热线:1-647-430-0079 多伦多      613-701-1055 渥太华

(Updated: 2017 Nov. 15)