移民快速通道 Express Entry – 加拿大经验类移民 CEC

本页面介绍快速通道Express Entry制度下的加拿大经验类移民(Canadian Experience Class),适用于在加拿大境内有工作经验的申请人。联邦技术移民(Federal Skilled Worker)项目请访问http://www.easyimm.com

基本要求

打算居住在魁北克以外的省份;
在申请前的三年时间里有一年的全职工作经验,而且是在NOC 0,A,B类别的工作,全职是指每周工作30个小时,或等同一年全职工作的兼职工作证明;
工作经验必须在毕业后取得;
满足符合职位的语言要求;
在加拿大有合法身份。

NOC和语言要求

符合CEC要求的工作是NOC的0类、A类及B类,对应的最低语言要求分别是:
技能0类(管理类职业):雅思G类4个6.0,或相应的其他考试;
技能A级(专业类职业):雅思G类4个6.0,或相应的其他考试;
技能B级(技术类职业):雅思G类阅读4.0+3个5.0,或相应的其他考试。

注意:自雇和上学期间的打工不算工作经验