耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏   - 诗篇二十三首

Welcome to EasyIMM

本公司从成立至今,以诚信为本,用专业的知识和对工作的热诚服务客人,公司的客户已布中国大陆、香港、台湾,菲律宾,马来西亚,新加坡,美国,澳大利亚,欧洲,南美洲和非洲等国家和地区。我们公司能够为你提供流利亲切的国语,粤语,英语,西班牙语和菲律宾语服务。本公司有经验丰富法律顾问和加拿大移民协会移民顾问团队,公司能够处理疑难个案并经其他同事共同努力,在同行中有美好声誉。公司本部、其它省份及海外分公司和海外代理机构同心努力,精诚合作,每年为来自世界各地的国际留学生成功办理赴加拿大和美国各高中和专上学院留学;协助合格优秀的留学生在加实习、工作、创业、定居;协助有志在加拿大发展的海外专业人士获取技术移民身份;帮助分隔两地的家庭实现家庭团聚的理想;并成功协助大批希望来加拿大发展的专业及商业人士来加考察、培训、旅游、投资及移民。客户的信任和推荐是公司得以成长和壮大的基础。

加拿大阿省省提名移民AINP新政:2018年1月2日实施

 (Alberta Immigrant Nominee Program)updated: 2017-11-07

阿省省提名在过去的一年里对大家非常友好,门槛不高,工作经验要求低,审批时间非常快。但从2018年1月2日起阿省省提名将会有较大的变化。

阿省省提名的新政是为了更容易招到稀缺的高新技术人员。该申请类别叫做“阿省机会类”ALBERTA OPPORTUNITY STREAM:

  1. 语言要求要求CLB 4以上(相当于雅思4分),而且未来该要求还会不断提高,在2019年的1月改成CLB 5以上;
  2. 申请人必须至少有等同于加拿大高中毕业的学历水平,学历需要通过ECA认证;
  3. 申请过程中要从事同样类型的工作;
  4. NOC O, A, B, C, D都可以申请。只要不在禁止申请列表里面的职业。教师,演员,立法员,赌场工作人员等都在禁止申请的职业列表中;
  5. 要在过去的18个月内在阿省工作12个月以上或在过去的30个月内有24个月以上省外工作经验;
  6. 收入水平达到加拿大最低家庭收入水平标准;

阿省政府劳动局长称阿省也将可以像别的省一样可以看到快速通道池里面的申请人。如果有合适阿省稀缺的人员将会邀请他们来申请阿省省提名。这一项新政就是为了吸引高新技术人员而设置的。


电话: 1-647-430-0079    1-613-701-1055  传真: 1-647-430-0080

电邮: easyimm@gmail.com     info@easyimm.com  

网站: www.easyimm.com

地址: 333—4168 finch ave., east, Scarborough, Ontario. Canada

WeChat ID : easyimm


1024日起申请子女团聚移民有利好政策!

今年5月加拿大移民、难民和公民部宣布,2017年10月24日之后的所有移民申请将按照新的年龄限定来审批。位于世嘉堡第一广场的启信法律公司近期接到不少咨询电话,大多数是为国内的成年儿女申请团聚移民。

新的移民政策对希望申请国内儿女团聚的华裔移民非常有利。按照移民局对申请人受抚养子女的年龄定义,将最大年龄从目前的小于19岁提高到小于22岁(如21岁或者以下)。这意味着,10月24日当天及之后提交的申请表格,主申请人可以将22岁以下的未婚子女作为受抚养子女一同申请移民。

但是在2014年8月1日至2017年10月24日之间申请移民的子女年龄要求仍是19岁以下。加拿大移民部对于受惠于新政的子女是有一定要求的,需满足以下条件:

一、需22周岁以下;

二、该子女是申请者或者申请者配偶的子女;

三、该子女未婚;

四、如果超过22岁,则需证明该子女在经济上完全依靠父母。

启信法律公司的资深顾问陈小姐表示,对受抚养子女的年龄限定新规对华裔移民影响很大,因为之前有很多申请人由于子女年龄超过19岁而无法申请。特别是许多企业家移民,他们的子女都比较大,年龄不符合要求,不得不放弃移民意愿。新规实施后,国内子女年龄在19岁到22岁的申请人,请务必抓住机会递交申请了。

 

电话: 1-647-430-0079    1-613-701-1055  传真: 1-647-430-0080

电邮: easyimm@gmail.com     info@easyimm.com  

网站: www.easyimm.com

地址: 333—4168 finch ave., east, Scarborough, Ontario. Canada

WeChat ID : easyimm


加拿大新入籍法2017年10月11日正式实施 申请条件全面放宽

加拿大移民部近日发布消息称,加拿大《入籍法》新法案(C6法案)于10月11日正式实施。移民部长Ahmed Hussen表示,新法案实施后,入籍申请要求更加宽松,特别是对年轻人和年长者,也将帮助已经开始加拿大生活的人更快入籍。  

 缩短入籍时间

移民申请入籍必须居住的年限改为5年内住满3年。

留学生、工签人士以及难民取得永久居民身份之前在加拿大居住的时间可以50%折算入居留时间,最多可折算一年。

 在加拿大完成学业的留学生,在拿到枫叶卡之后,只要再住满2年就有资格申请入籍。

 54岁以上免语言测试   

新法案降低了语言要求:入籍豁免语言测试的年龄降低至54岁以上。

报税记录时间减少

新法案只要求提供过去5年内3年的报税记录。

允许公民自由迁徙

新的C-6法案里,取消了“留加意向”条款。入籍后加拿大人搬到加拿大境外长期生活,也不会被废除身份。


电话: 1-647-430-0079    1-613-701-1055  传真: 1-647-430-0080

电邮: easyimm@gmail.com     info@easyimm.com  

网站: www.easyimm.com

地址: 333—4168 finch ave., east, Scarborough, Ontario. Canada

WeChat ID : easyimm