耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏   - 诗篇二十三首

Welcome to EasyIMM

本公司从成立至今,以诚信为本,用专业的知识和对工作的热诚服务客人,公司的客户已布中国大陆、香港、台湾,菲律宾,马来西亚,新加坡,美国,澳大利亚,欧洲,南美洲和非洲等国家和地区。我们公司能够为你提供流利亲切的国语,粤语,英语,西班牙语和菲律宾语服务。本公司有经验丰富法律顾问和加拿大移民协会移民顾问团队,公司能够处理疑难个案并经其他同事共同努力,在同行中有美好声誉。公司本部、其它省份及海外分公司和海外代理机构同心努力,精诚合作,每年为来自世界各地的国际留学生成功办理赴加拿大和美国各高中和专上学院留学;协助合格优秀的留学生在加实习、工作、创业、定居;协助有志在加拿大发展的海外专业人士获取技术移民身份;帮助分隔两地的家庭实现家庭团聚的理想;并成功协助大批希望来加拿大发展的专业及商业人士来加考察、培训、旅游、投资及移民。客户的信任和推荐是公司得以成长和壮大的基础。

最新移民政策改变条例

2015年魁北克新政   

加拿大魁北克投资移民2015年最新政策终于正式公布了。加拿大投资移民在2014年整整一年基本处于关闭状态,魁北克投资移民属于唯一一个被动投资项目,开门时间一直在网上传的沸沸扬扬。近日,加拿大移民局终于正式宣布了2015年魁北克投资移民新政策。

具体移民信息方式总结如下:

1.魁北克自雇移民

2.魁北克省企业家移民简介

3.魁北克省投资移民

2015 Express Entry快速移民

Express Entry 是加拿大经济类移民申请模式的改革。2015年起,希望通过技术类移民来到加拿大的外籍人士,将需要通过该经济类移民快速 通道提交个人资料和移民申请意向。移民局和加拿大雇主将在该系统中寻找合适的人选并向他们发送移民邀请。受到邀请的申请人将有资格申请加拿大永久居民身份。

特别注意:

如果拥有受加拿大劳动市场影响评估(LMIA)认可的本地的工作聘用书(Job Offer)或PNP已经拿到省提名的候选人可能会获得高积分。候选人会被放在"The Express Entry pool",候选人将会综合比较评分,分数高的人会收到移民邀请如果没有收到移民邀请的申请人12个月以后才可以再次递交申请!

总的来说:

在大多数留学生中,两年制或以上的大学/大专,及加拿大工作经验为一年以上的情况下,个人的语言优势,则是您获得高分的首要条件;

在一个具有一定资格和条件的雇主的配合的情况下,获得相关的批文,您则可以直接进入快速移民系统中。

一份高分语言成绩,和一个强有力的雇主,则是您迅速拿到移民身份的最佳途径。

新的Express Entry会影响的移民申请类别包括:

1.联邦技工类

2.联邦技术类

3.加拿大经验类

 EOI排名系统主要影响以下几点因素:

1.核心人力资本(考核标准根据申请人年龄,教育水平,语言水平,加拿大工作经验)

2.随行伴侣配偶或同居伴侣(考核标准根据伴侣或配偶的教育程度,语言程度,工作经验)

3.技术适用性(教育程度,海外工作经验,职业资格证书)

4. 符合省提名或合格的职位

被纳入Express Entry筛选池中的申请人,将获得一份永久居民申请邀请(Invitation to Apply,简称ITA)。移民局对申请人发出的邀请,预期将在每年内定期产生。移民局会挑选排名较高的候选人。

Express Entry系统将于201511中午12点正式开始运作。第一轮邀请筛选,计划于20151月的最后一周进行。如申请人被选中,获得永久居民申请邀请(ITA),将要在60天内,在网上递交一份完整的永久居民申请。

收到移民邀请的人有60天时间递交电子申请(An electronic application),可以通过联邦技工类、联邦技术类、经验类或者部分PNP渠道递交移民申请。CIC会在六个月或更短时间内给出结果。

2014加拿大境内配偶签证期间将获批工作签证

加拿大联邦移民部将从12月22日起推出为期一年的试行方案(pilot program),允许在境内等候移民签证的申请人取得“开放式工签”(Open work permits),以免生活陷入困境。

根据移民法规,境内申请配偶依境者需经过两阶段审理程序,第一阶段是申请人与担保人的资格评估,目前平均审理时间约16个月;第二阶段则是申请人的医疗与背景调查,需时约八个月。

亦即整个申请过程长达两年,但过去申请人因无工签,不能合法工作,只能仰赖担保人资助,衍生许多问题,现在真实可以解决很多的便利。此申请细节请致电启信法律移民顾问公司咨询,我们竭诚为您服务。

 2012年8月份加拿大联新的邦技术移民政策发布

在经过2012年7月1日加拿大联邦移民部的关于联邦技术移民和联邦投资移民申请的暂时停止接受后,加拿大联邦移民部于8月17日发布了新的联邦技术移民申请资格要求,新的积分标准维持在67分线,但各小项目的要求变化明显,设立最低语言要求达IELTS 6分,所有海外学历必须经过认证等同加国学历资格才可以提出移民申请,申请人年龄提高到18至35岁,47岁后年龄为零分等。取消AEO,改为直接向HRSDC 申请LMO作为申请中有工作安排加分,减少申请人海外工作经验分数,增加加国工作经验分数,增加配偶的语言和加国工作经验分数等。具体请参考政府网站信息。

2012年5月份家庭类别政策更新

从2012年3月2日起,如果你是作为被担保配偶进入加拿大成为永久居民,你将在成为永久居民时起5年的期限内不得再担保新的的配偶进入加拿大,但你可以担保其他的家庭成员,如果他们本身符合加国移民政策要求。

2012年2月份更新

加拿大公民与移民部已改变省移民项目提名人的永久居留签证申请的受理方式。自2011年12月01日始,所有省移民项目提名人须将其永久居留签证申请递交至加拿大公民与移民部新设的集中受理办公室,该集中受理办公室位于加拿大新斯科舍省悉尼市。加拿大公民与移民部在2012年3月30日前仍在各签证办公室受理申请。

加拿大经验类别移民申请从2012年1月起所有的申请个案必须递交到加拿大移民局CIO 处理中心。 该中心位于SYDNEY, NOVA SCOTIA, CANADA.

2011年12月份更新

从12月1起加拿大开始接受审理父母和祖父母来加团聚“超级签证”(Super Visa)的申请。该类签证适用于加国居民或公民的处在移民申请签证审批轮候期之父母和祖父母,有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。当然,申请超级签证的父母和祖父母必须满足体检合格、享有有效健康保险、获子女或孙儿财政担保等等条件。

2011年11月份更新

从2011年11月5日起,加拿大移民部暂时停止接受担保父母移民个案申请,为期24个月。所有11月5日及以后日期接收的申请个案,将连同申请费用一并退还给申请者。

加拿大移民部近期移民法的频繁更改,新的政策措施不断出台,严格控制案件申请审理和移民的真实性,以及对逾期居留者以及申请案件背景材料的真实性的复核及侦察力度,同时也也加大了对CBSA (Canada Border Services Agency's) 加拿大边境服务局的政府资助。因此,CBSA突击上门突击探访的频率大大增加,尤其是针对于境内结婚移民的申请者,即使过了AIP,在正式LANDING之前,随时都有可能在公司/家里见到CBSA的不速之客的拜访。附件为DETENTION REVIEW 和ADMISSIBILITY HEARING 流程图。

2011年7月份更新!!!

根据加拿大移民部的最新消息,移民政策有了以下一些变化:

  1. 技术移民. 一共29种职业,在未来的12个月里,每种职业限500人,全球全年一共1万人;已有工作OFFER的即 AEO技术移民不受此限制;
  2. 联邦投资移民项目从今年开始将从原来的人数不限,从2011年7月1日开始,在未来12个月内,全球只接受700个申请; (2011年度名额已满,新的联邦投资移民从2012年7月1日期重新接受申请,名额依然为700个,先到先得。)
  3. 企业家移民. 7月1日停止.什么时候开始,移民局目前没有具体日期.

2011 年度2月更新

  • 部分联邦技术移民的2011年度类别名额已满,请留意加拿大政府移民部的最新更新。
  • 曼省省府类别提名项目,由于先前的联邦和魁省投资移民项目关闭,大量的申请个案转投到各省府提名,造成案件申请积压,商业移民的前期考察访问处理时间大大延长,尤其参加中文介绍会申请,预计处理时间到达24个月。建议转投其它省府申请或申请联邦移民。
  • 加拿大政府宣布重新开放联邦投资移民项目,从2010年12月1日起,在新的标准下接受联邦投资移民个案申请,个人净资产需要达到160万加币,投资额度需要到达80万加币。
  • 加拿大政府宣布新的2011年度的加拿大移民计划,预计将会有240000至 265000名新永久居民登陆移民加拿大。具体的详细报告请参阅政府相关出版和网网址。
  • 安省机会项目下的省提名计划,允许从认可的大学毕业的硕士和博士国际留学生,在没有工作安排的情况下也可以申请加拿大永久居留身份。具体情况请联系我们。
  • 2010年6月26日,此次加拿大移民部的政策更新,包括了技术移民和魁省的商业投资移民,其它省份的商业投资移民政策也会相应的于近期修改,请留意我们的网站更新。

加拿大移民部将联邦投资移民投资金额由40万元倍增至80万元,申请人资产要求也从80万元倍增至160万元。从2010年6月26日开始,移民部将暂停受理联邦投资移民的个案申请直至新规定正式实施。魁北克省也已与移民部获致共识,同意将魁省投资移民计划,相应调高投资金额及资产的要求。2010年10月15日, 魁省停止接收新的投资申请人送件申请。原先递交的,由于个案急剧增加,将有可能造成等待时间增加,审批时间加长等。

联邦技术类别移民,将原定的38项优先职业类别缩减至29项。每年的联邦技术移民申请数额规定为大约2万件,并要求所有技术移民和经验类移民的申请者,都必须提交独立的、被认可的英文考试成绩,不再接受任何书面呈递解释。每个项下的经济类别技术移民的名额为1000名,名额数目到达后,将不再审理超标的申请。凡是2010年6月26日以前递交技术移民申请者,不受此规定的限制

新法公布的加拿大联邦技术移民类别为 24项: 2013年5月更新

0211 Engineering managers
1112 Financial and investment analysts
2113 Geoscientists and oceanographers
2131 Civil engineers
2134 Chemical engineers
2143Mining engineers
2144 Geological engineers
2145 Petroleum engineers
2146 Aerospace engineers
2147 Computer engineers
2154 Land surveyors
2174 Computer programmers and interactive media developers
2243 Industrial instrument technicians and mechanics
2263 Inspectors in public and environment health and occupational health and safety
3141 Audiologists and speech-language pathologists
3142 Physiotherapists
3143 Occupational therapists
3211 Medical laboratory technologists
3212 Medicial laboratory technicians and pathologists' assistants
3214 Respiratory therapists, clinical perfusionists and cardiopulmonary technologists
3215 Medical radiation technologists
3216 Medical sonographers
3217 Cardiology technicians and eletrophysiological diagnostic technologists, n.e.c. (Not elsewhere classified)
职位中文翻译,以原文为准。

工程经理,金融和投资分析师,地质学家与海洋学家,土木工程师,机械工程师,化学工程师,矿业工程师,地质工程师,石油工程师,航天工程师,计算机工程师(软件工程师与设计师除外),土地测量师,计算机程序员与交换媒体开发员,工业设备技术员与维修工,公共与环境健康、职业健康与安全领域的检查员,听力学家与口语和语言病理学家,物理治疗师,职业治疗师,医药实验技术员,医药实验技术员与病理学家助理,呼吸道疾病临床医师、临床灌注师、心肺疾病技术专家,医疗放射技师,医疗声谱专家,心脏病学技师、电生理学家诊断专家等。

加拿大政府吸纳移民的原则未发生转变,但对联邦技术移民的要求提高和类别收缩,加国当前更欢迎符合要求的经济类别移民,同时各个不同的省份有不同的移民项目进行,要求的资格条件和投入资金也有所不同.凡是2010年6月26日以前递交技术移民申请者,不受此规定的限制。2010年6月26日以后递交申请者,如果不在此29个项岗位之内,将不再受理,已递申请的,不符合者将原件、申请费用退回。加拿大移民之国策不变,但会随着国家经济发展和需要而随时调整。具体加拿大详细移民政策变化,请参考相关政府法规或来电咨询或浏览本公司网站更新。

* 所有加拿大的移民政策及法律条文均以加拿大移民局官方出版文件为准。

[go to top]